华为mate8待机状态下怎么没有微信提示?

华为mate8待机状态下怎么没有微信提示音

全部回答

试一试 z4root是一款强大的安全软件,是100%安全的root,不用怕root后机器变砖的危险。 目前最好用最强大的安卓root软件。在手机端安装z4root以后,点击root,然后手机自动重启即可root,如果root不成功或者出现bug,重启机器即可恢复之前状态.G7和艾诺测试成功,其他机型请自测。

直接下载个第三方铃声多多 直接按住铃声就可以设置了! 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!