苹果4手机微信怎么才能有提示?

苹果4手机微信怎么才能有提示音

全部回答

右上角设置,新消息提醒中

    登陆微信,打开菜单栏—>设置—>新消息提醒。进入到新消息提醒后,如果你发现接收新消息通知未打开,就请你打开,不然后面步骤无法操作(但大多数安装微信后是默认打开的) 打开后找到免打扰,你现在就可以对你的微信提示音进行设置了。
   1、新消息提示音 2、后台消息提醒时段 3、功能消息免打扰 你就可以更具你的喜好开始设置了 1、新消息提示音的设置 在这里有很多消息提示音供你选择,你可以选取你最喜欢的一种。  2、后台消息提醒时段 很多时候在我们深夜熟睡的时候总会听到手机响了,如果是微信的提示音,又根本没有非常重要的客户在微信上,是不是觉得有点烦呢。
  为了晚上有一个好的睡眠,你可以在这里设置消息提醒时间段。 3、功能消息免打扰 比如说你在开会的时候就可以设置为关闭,完了再设置回去。   。