三星note2屏保的时候接收不了微信消息怎么解决?

三星note2屏保的时候接收不了微信消息怎么解决?手机里装有360手机卫士。

全部回答

  三种可能 1、系统自身限制了后台,解决方法:设置-开发者选项-限制后台进程-标准限制 2、你手机装了第三方安全软件,具有定时清理后台功能或阻止后台程序自动启动,例如点心省电有定时清理后台功能,LBE安全大师可以阻止程序自动启动!解决办法就是把微信添加到杀进程的白名单里并且不阻止它自启。
   3、微信自身的消息提醒设置不对,解决办法:微信设置-通用-新消息提醒-在“接收新消息通知”打√,在“后台消息提醒时段”里,“全天提醒”打√。