姐妹们有好的办法怎样让宝宝晚上一觉睡到天亮吗?

关于宝宝晚上起夜 宝贝现在快六个月了,晚上一般是九点多睡觉,然后要睡到第二天早晨八点多,但是每天晚上总会醒来,不给他吃奶他就一直睡一会儿吵一会儿,不然就哭,不肯安心睡,每天晚上都会吃三次奶,姐妹们有好的办法怎样让宝宝晚上一觉睡到天亮吗?

全部回答

现在6个月吃夜奶是正常的,可以减少次数,但是不吃有点难噢.宝宝吃奶很容易被消化掉的,可以晚上吃米糊或稀饭汤哦,比较耐饥饿.

六个月的宝宝晚上是要吃一次的,如果 您是母乳 的话可以要多吃一次,因为母乳 水份多.这是正常的,再就有就是宝宝喝奶后觉得有安全感.宝宝每晚喝三次每次能呼多少,如果是一吃就睡说明宝宝就是想妈妈在旁边.

很多宝宝都是这样的,宝宝吃母乳都是要吃夜奶的,妈妈肯定辛苦,在坚持一下,等宝宝大点就可以了,宝宝能吃饭了就可以断夜奶了

aaaaaaaaaaaa

晚上吃三次奶不算多啊。小宝宝睡觉不踏实很正常,这是宝宝的睡眠特性,等到他大一点就会好了。亲,不要太着急了,宝宝饿了就给他吃。