会摔笨吗?十个月宝宝走路摔到后脑?

十个月宝宝走路摔到后脑。。。。会摔笨吗? 宝宝十个月就会自己走..就是走不太稳..今天自己也大意了.没看着,他摔了一下.后脑肿起块硬包..这样会不会对他大脑有影响../?

全部回答

亲,小宝宝难免会摔跤的,只要宝宝精神胃口和以前一样好就问题不大的,还是要多注意下的,宝宝肿了以后不要用手按揉了,等它自行消失吧

应该没事吧

没事的,宝宝在走路的过程中,会摔好多跤的。一般都没事的。你只要多注意观察看有没有嗜睡的情况就好。

不会有事的,我儿子都已经摔过很多次了,只要看看起包的地方没有出现淤血就没事的。

应该不会的,小孩学走路的时候经常磕磕碰碰的,没事!