搜索
爱问首页 爱问商城

7个月的女儿从床上掉下来,头上起了一个大包!

一天后,包消了;但是,宝宝变得很娇气,即使白天也很粘我;喜欢母乳,拒绝辅食(掉床前每天吃配方牛奶和鸡蛋黄)。会不会跌傻了?可是,又有几个孩子没掉过床?我觉得很矛盾,又特担心。请大家给我点建议。

一般是没什么问题,我女儿小时候经常从床上掉下来.我想你的宝宝大概是受到惊吓,可以给他吃一些珍珠粉,压压惊.多给他一点安慰和豉励,我想慢慢他会好起来的.

一般是没什么问题,我女儿小时候经常从床上掉下来.我想你的宝宝大概是受到惊吓,可以给他吃一些珍珠粉,压压惊.多给他一点安慰和豉励,我想慢慢他会好起来的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

受了点惊吓 过几天就好了

受了点惊吓 过几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧的,可能受了惊吓,观察他睡觉是否有突然吓醒的时候,

不要紧的,可能受了惊吓,观察他睡觉是否有突然吓醒的时候,收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没事儿,我儿子也是7个多月从床上摔到地上,前额起了一个大青包,有几天挺娇的,总让人抱他,还哭了几次,过了就没事儿了。前阵子看电视里《伴随成长》里儿科专家说小孩子的头其实挺硬的,只要不是摔着后脑就没...全部

应该没事儿,我儿子也是7个多月从床上摔到地上,前额起了一个大青包,有几天挺娇的,总让人抱他,还哭了几次,过了就没事儿了。前阵子看电视里《伴随成长》里儿科专家说小孩子的头其实挺硬的,只要不是摔着后脑就没有什么事儿(当然不是说是新生儿)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩不会那么容易受伤,我想是你自己紧张了,对孩子过分关爱,另孩子娇气了.把事情淡化,他会恢复原来的心态的.我的儿子10个月时玩转转车,飞出1米远,头上的包5天才全消,也一样聪明可爱.

小孩不会那么容易受伤,我想是你自己紧张了,对孩子过分关爱,另孩子娇气了.把事情淡化,他会恢复原来的心态的.我的儿子10个月时玩转转车,飞出1米远,头上的包5天才全消,也一样聪明可爱.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,是正常的,可能是受到了惊吓。

不会的,是正常的,可能是受到了惊吓。收起

0 0
收起 提交
加载更多