广州社保包括哪些?公司同意补办社保,个人和单位缴费的比例是怎样的?

我在公司工作7年,现公司同意补办社保,请问广州社保包括哪些?个人和单位缴费的比例是怎样的?我在外地人,是否可牵回当地?牵回当地是否需要再经过公司?因为我已离职.谢谢!

全部回答

还真的要请广州的律师解答。一般包括养老保险、失业保险、医疗保险、工伤保险、生育保险,交纳基数和比例每个城市是不一样的,这个需要当地的律师来解答了。俺是佛山的,所以不是很了解广州的。广州人比佛山人有钱,应该交纳的基数和比例大一点。哈哈。