孩子看dvd跟着做早教内容好不好?

孩子看dvd跟着做早教内容好不好? 现在早教品类繁多,价格也不低,米卡推出了一套早教,我有机会试用了一期,感觉还行,对我是有启发的,很想为宝贝定制半年。可又有些疑惑,我先前参加过一个早教讲座,专家说:“只要孩子在你的身边没那么家长要做的就是把电视机关了”,理由不言而喻。米卡这套早教是dvd版的,我该如何决断?

全部回答

任何东西都有利弊的,关键看家长怎么控制了

任何事情都会有利有弊,就这要看家长如果决择吧。 我觉得适当的看看电视也没什么不好。 所谓的那些专家讲的话,又有几分可信度。

引导。家长做好自己该做的,至于孩子,只要家长付出了,孩子会给您答案的。顺其自然,千万不要刻意。

等满了两岁定吧 ,那时候小孩的视力发育和成人差不多了

对于3岁以前的宝宝每天看电视的时间不超过半个小时,只要家长控制就可以,不要超过这个时间,再就是家长和宝宝一起看,可以边看边讨论电视里的内容,这样可以锻炼宝宝的思维能力!