申请举办世界杯需要什么条件?中国什么时候能办?

举办所需的条件

全部回答

    没有什么特殊条件,只要在选举中得到多数选票即可。球场是必须具备的,也是最重要标准之一。德国能成功举办06年世界杯,就得益于政府花大价钱兴建的球场比南非好太多。国家的发达程度也是很重要的标准,交通和住宿一定要好。
  国民支持程度和安全问题也是影响竞选的重要因素。这几条中国都能满足,而且还有比较大的优势。  中国之所以不举办世界杯,基本上是出于对各大洲轮流举办大型赛事的考虑。中国93年参加了2000年奥运会的竞选,以失败告终,如果95年再竞争世界杯,韩日的联盟是很强大的对手,中国一旦失利,对于国民的自信心会有影响。
  而且,按照当时的理论,如果中国成功举办了02年世界杯,那么很可能会失去08奥运会。  而且08年奥运会是01年竞选。假如95年中国是1,日韩是2,那么以中国每年10%的增长速度来算,01年中国就是1。
  6,而日韩不可能再一齐举办奥运会,任何一个亚洲国家都是1,那么中国基本可以稳操胜券。现在,北京刚刚举办完奥运会,最快能申请举办18年世界杯,但是中国由于现行足球界太乱,所以至今还没发出申办请求。
     中国条件不足!一:至少要在申办前两届进入世界杯,得到国际足联的实力分!二:韩国、日本、卡塔尔、澳大利亚正在申办2018、2022年世界杯杯。
    假如亚洲球队申办2018年世界杯成功的话,那我们需要再2014年巴西世界杯、2018年世界杯中至少一次进入世界杯,2023年可以提交申请,那2034年的世界杯又会回到亚洲,中国就可以举办!如果亚洲球队申办2022年世界杯的话,那2027年可以提交申请,2038年就可以举行了!如果亚洲球队没有申办成功的话,那2019年我们就可以提交申请2026年世界杯,但是那样的话2014年巴西世界杯我们是必须要参加的!!三:中国人民的足球热情必须要回到甲A时代,最低的底线是联赛的上座率要达到85%以上,否则很难获得国际足联的球迷分!。