哪一本大学英语四级的单词词典对单词的含义及用法介绍得最详细,而且又最注重单词的记忆方法?谢谢。

全部回答

给你推荐一本宇宙无敌超级好用的词汇书: 全新大学英语词汇星火式巧记·速记·精练 1-4级 星火记忆研究所,马德高主编 新华出版社 2005年8月出的十周年纪念版 星火记忆法,把词根词缀图形声音意象结合起来了 是我用过的最好用的,偶上一年背了两遍左右吧,四级考了580多,哈哈

随便 我就是挑本最便宜的 抓紧了狂看 考前听力(历年) 一周 很管用

星火很好,但要坚持!

我也是用星火四六级词汇,感觉还行

我不信,背一年就考580,呵呵 你以为出题的是傻子呀。