同一天,延安城管的执行、执法如何走去城管式暴力对抗?

全部回答

根本原因是无法可依

    中国城管是我国秘密发展的准军事化组织,平时管理城市,锻炼游击战术;战时可编入正式军。是一支可冲锋,可侦察,可游击,能吃苦,能忍耐,能奋战的优秀后备军。五角大楼秘密报告称:中国城管队伍是一支具有强大潜力,能单靠一辆破面包车或皮卡就能全天候作战的可怕准军事组织(我国庄严承诺对外不首先使用城管) 词目:城管 汉语发音:cheng guan 英文: liveried dog 释义: ① 名词:以暴力手段维持××形象,专门欺压租不起商铺、办不起执照商贩以及其他弱势群体的黑社会组织。
    例句:城管上道,鸡飞狗跳。 ② 形容词:形容残暴、血腥、恐怖。例句:你也太城管了! ③ 动词:等同于打、砸、抢。例句:他不老实就城管他一下! ④ 叹词:无奈之意。例句:这世道,城管! ⑤ 代名词。
  例句: 关门,放城管。