保险的问题

保险公司的业务员将来的出路呢?代理公司的代理人员的出路?这些怎么理解呢?

全部回答

保险公司业务员就是代理人。保险公司就是个大浪淘沙的地方,20%的留下,80%的人离开,你要想留下就努力出单,你能在保险公司活下来基本到任何公司也会有很大的发展,如果你连保险公司都活不下去,基本你没什么出息的,适合做做小职员。保险业务员出路,保险业的春天是中华人民共和国颁布遗产税,撑到那一天的到来吧,只要到那一天,你的收入将不是翻几倍的问题,而是后面加几个0的问题