宝宝几个月吃小面条 我们家宝宝五个月了现在可以给她吃宝宝面条吗?

全部回答

亲,要是母乳喂养的话,等宝宝六个月才开始喂吧!要是配方喂养的话,可以给宝宝添加了!可以买婴儿面条,超市有得买的!煮烂一点给宝宝吃!

四个月以后可以逐步添加辅食,孩子消化程度不一样,在添加前要由少到多,一样一样地添加,每添加一样辅食时都要认真观察宝宝的便便,如果正常的话就可以逐渐增量,可以先试试百乐麦的小面条。

可以吃了,不过原则上单纯母乳喂养的话最好是过了6个月在添加辅食,如果有奶粉混合喂得话4个半月就可以添加了,不过要注意的是要煮的烂一点,不要干干的给他吃加点汤,厉害的家伙可以很顺溜的吃了,不过要小心面条不要太长免得宝宝呛到。

煮的烂一点,好消化也,现在就可以慢慢少量的添加了

煮烂点,现在可以吃~