宝宝几个月可以开始吃面条啊 我的宝宝已经四个半月了?

宝宝几个月可以开始吃面条啊 我的宝宝已经四个半月了,什么时候可以开始吃面条呢

全部回答

先添加辅食,果泥、米粉、菜泥、蛋黄等、然后在吃面条,一样样开始尝试,从少到多……大概5、6个月就可以吃面条了!

4个月已经可以吃点辅食了. 4-6个月添加的辅食有菜泥、烂米粥、鱼松、蛋羹等;香蕉泥、苹果泥、胡萝卜泥、蛋黄泥、豆腐泥、藕粉、米糊、奶糊等,以补充热量、蛋白质、钙、铁、纤维素及维生素A、B、C等。

一般是到了五六个月后,宝宝的吞咽能力强点之后才可以吃的,刚开始吃的时候最好是煮得烂一些才可以的

要到八个月以后,最少也要有六颗牙才能吃呀

宝宝长到5个月以后,开始对乳汁以外的食物感兴趣了,即使5个月以前完全采用母乳喂养的宝宝,到了这个时候也会开始想吃母乳以外的食物了。比如:宝宝看到成人吃饭时会伸手去抓或嘴唇动、流口水,这时就可以考虑给宝宝添加一些辅食,为将来的断奶做准备了。