通常汽车低音炮要多少钱?

全部回答

 汽车专用低音炮,没有这个概念的,低音炮很多都是通用的,比如超薄型的有源低音炮或者无缘低音炮。价格从200-2000不等。当然也有很贵的低音炮,一般都是非常发烧的车主才会买。 推荐一款好用又实惠的给你哦,叫做斗牛士!很好用的。

 这个得看装什么档次的,低音炮有很多价位的,就拿漫步者来说吧,两三百的有,六七百的也有,上千的也有。当然,价格越高,效果越好,毕竟一分钱一分货。

 只装低音炮的话 200~~300 如果加上播放机的话600~~700左右就可以搞定 当然看你是要求多高的 我给出的价格算是中等左右