歌词怎么下载?

歌词怎么下载到手机里?怎么使用?我的手机是金鹏s3518!

全部回答

  下载歌词我觉得用千千静听最好用,把你要的歌用千千静听播放,然后它就自动下载歌词,然后在千千中的歌词秀中点击右键选择《编辑歌词》,然后在歌词秀上面的工具栏有个《保存》键点击保存,你就把歌词保存你知道的盘里,在这里有个很重要的环节,就是你保存歌词的名字必须和你歌曲的名字是一样的,如歌曲春泥MP3那么歌词名必须是春泥lrc,一个符号都不能错。
  最后把歌词和歌曲放在手机的同一个文件夹就可以了。

首先你要确定你的手机是否有这个功能,如果有的话就可以,你可以在千千静听里面也可以下啊,具体是这样的先把要下的MP3在千千静听播放右边框不是有歌词显示,你就鼠标对着歌词按右键选项歌词内嵌音频文件然后对着该歌名按右键发送到手机然后会提示是否发送歌词你就点是即可,不过你要把MP3放到相应的文件夹里才可以的哦,还要把音乐播放器的歌词显示打开才行的。

下载一个歌词文件,扩展名为lrc。与MP3放在同一目录下面,并注意歌词文件的名称要与歌曲的名称相同,如"菊花台.MP3"和"菊花台.lrc"。这样,在播放歌曲的时候就能显示歌词了。