请问是正常的吗?

刚出生的女宝外阴唇间有异物 女宝出生两周,外阴唇间发现有白色和灰色膏状异物,请问是正常的吗?需要如何清洗?

全部回答

亲,正常的哦,这个是胎脂,在子宫里面就有的,可以等宝宝 睡着后,用医用棉签沾水轻轻擦拭,这样就可以的了。

这是正常现象,应该叫假性月经和假性白带,没关系的,及时清洗就可以了.妈妈不用担心,我家乐乐刚出生那会儿也有的!

亲,你坚持多清洗几次,不要紧的,可以用一点力的,都是胎脂的啊,没必要带去看医生的。

正常,都有,那是母体里带来的白带,也可能是尿液的遗留物;可以用纱布蘸温水轻轻清洗掉的,女孩子的外阴最好每天晚上睡觉前给宝宝洗。

因為看到你寶寶的實際情況,也不能亂說,最好還是帶寶寶到醫院去讓醫生檢查一下吧,會比較好。平時每天可以用溫水給寶寶洗一下外陰和屁股。