搜索
爱问首页 爱问商城

不知道该怎么办才好?

家有女宝滴姐妹们帮帮忙!着急! 我宝快要五个月了,四个半月前因为天气不暖和一直用尿不湿,孩子的两个小屁股没有红过,我天天给她洗,就是最近十天发现她屁股眼那里很红,还有上面的阴唇里面也很红,我马上给孩子停止了用尿不湿,开始每天用温水洗屁股,偶尔还用盐水,可是她那里还是反反复复的红啊,我很着急,不知道该怎么办才好,有知道的姐妹们帮帮忙,另外提醒家有女宝的妈妈,不要像我这么粗心,不应该老给孩子用尿不湿的。很着急啊!!先谢谢了!

我家宝贝的PP也是很红的,而且最近上火严重都不爱喝奶 晚上我们才用尿不湿,白天都用那个自己制作的尿布。有的时候光着PP 你去买一个药给宝贝涂涂呗,要不然小家伙会难受的 我家婆给宝宝买了个涂抹的药叫婴宝,湿疹也可以涂,蚊子咬的也可以,尿布疹也可以

我家宝贝的PP也是很红的,而且最近上火严重都不爱喝奶 晚上我们才用尿不湿,白天都用那个自己制作的尿布。有的时候光着PP 你去买一个药给宝贝涂涂呗,要不然小家伙会难受的 我家婆给宝宝买了个涂抹的药叫婴宝,湿疹也可以涂,蚊子咬的也可以,尿布疹也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝擦点花生油,保持干爽,大概几天后就后会,你现是严重了,好得没这么快的。

给宝擦点花生油,保持干爽,大概几天后就后会,你现是严重了,好得没这么快的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可能是经常捂的原因淹了,一定不要给宝宝用纸尿裤了,经常清洗一下的。平时给宝宝多喝水的,慢慢就好了

妈妈可能是经常捂的原因淹了,一定不要给宝宝用纸尿裤了,经常清洗一下的。平时给宝宝多喝水的,慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

听老人说用刚出生的婴儿第三天的洗澡水给女宝洗洗下面就好了,正好我家姐姐前几天生的,我就给家宝洗了洗,不知道是天气的缘故还是真管用,洗过之后真的没再红过,我也不敢用尿不湿了,洗完澡给宝宝涂香油,你要不要...全部

听老人说用刚出生的婴儿第三天的洗澡水给女宝洗洗下面就好了,正好我家姐姐前几天生的,我就给家宝洗了洗,不知道是天气的缘故还是真管用,洗过之后真的没再红过,我也不敢用尿不湿了,洗完澡给宝宝涂香油,你要不要试试,反正没有大碍收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院看看,会给开点药膏啥的,擦几天就好的,不用担心的,多喝水和洗屁股

到医院看看,会给开点药膏啥的,擦几天就好的,不用担心的,多喝水和洗屁股收起

0 0
收起 提交
加载更多