不知道大家都是用什么牌子类型的?

准备奶瓶.玻璃的和塑料材质,哪种好,价格中等 没买过奶瓶,不知道大家都是用什么牌子类型的,价格中等就好....

全部回答

玻璃奶瓶环保,没有毒副作用,但是价格比较贵, 容易打碎, 新出生的宝宝建议用玻璃的.等宝宝大点,可以逐步换成塑料的. 塑料的奶瓶可以买NUK的牌子,这个不含又酚A,对宝宝没有副作用.

我买了NUK的宽口玻璃奶瓶~母婴店有卖哦100左右

根据不同的容量价格不一样,玻璃的一般都要一百多,塑料的几十块钱就够了.

我家当时买的玻璃的NUK的奶瓶

玻璃的比较好,我买的玻璃的,NUK的,不过还没用,也是备货中