宝宝大概到什么时候晚上可以睡整觉不总醒?

全部回答

这个分宝宝的,有的宝宝几个月就可以睡整觉了,有的宝宝就不行,我们都11个月了,没晚还总醒四五次呢,我也很关系这个问题啊呵呵

最早也得等宝宝自己吃上食物了,有的得等到断奶后,这也得根据不同宝宝情况而定,我家宝宝现在就是10点中开始睡觉一直到四点才醒,不过醒来就不容易再睡了

我们家五个半月就可以一觉天亮了哦,白天少睡点多让他运动,让他玩,9点半左右睡,早上6点醒

我们是必须喂奶才睡的,半夜也不想起来总哄,困得不行,到现在还没下决心晚上断奶呢,没信心,一想就受罪。

我家宝宝是2个半月以后开始可以睡整觉,之前真是闹人啊,黑白颠倒,大人整宿不能睡好。