我家宝宝现在五十天 晚上睡整觉 不吃夜奶 不管怎么叫也不醒 请问对宝宝身体发育有影响吗 盼回?

我家宝宝现在五十天 晚上睡整觉 不吃夜奶 不管怎么叫也不醒 请问对宝宝身体发育有影响吗 盼回复

全部回答

当然没有影响了,这样的宝宝真是太好了,这么小就睡整夜觉,不要叫醒宝宝,俗话说吃饱饭不如睡饱觉,宝宝不吃夜奶是好事,喊醒宝宝喂奶,第一影响宝宝睡觉,第二养成习惯以后宝宝再戒夜奶就难了,14个月大的宝宝每天晚上一次夜奶的妈妈伤不起哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击右下角“对我有用”,谢谢!

没事,宝宝想怎么样就怎么样,他想吃的时候会吃的,顺其自然

很好啊,说明你家BB发育的非常好啊。好多BB都要6个月才能睡整夜的哦。晚上睡觉前喂饱一点就好了啊。

宝宝如果习惯晚上不喝奶,身体没异常都没问题的,宝妈不用去拍醒她喝奶,睡觉时宝宝大脑的发育是非常高速度的,所以只要睡眠正常,饮食足量,不必过分担忧。

晚上睡 觉 必须吃夜奶