泉州汽车投诉电话是多少

全部回答

    本报讯(记者黄小玲)本报昨日报道的“举报一黑车获奖500元”的消息,引起市民广泛关注,仅昨日上午,就有20多个咨询、举报电话打到市交通局稽查队。  稽查队刘金堂队长认为,这一新的鼓励措施有利于广大市民共同关注、参与对非法营运车辆的打击行动,消息见报后取得了显著的成效。
    只要所有市民都参与打击黑车,那么整治非法营运行为将能保持高压态势。但是,广大市民必须清楚认识到,举报黑车并不是打一个电话就完事的。举报人还应该配合各县、区运管处对“黑车”的调查取证活动,帮助查实所举报的车辆、驾驶员有非法经营客运的行为。
  举报人只有在各县(市、区)运管所顺利查处所举报“黑车”后,才能得到相应的每车次500元奖励。  而案件承办人员在举报非法经营客运案件查处结案后,会为举报人保密,以适当方式及时通知举报人领取奖励金。
    目前,有关新措施的文件已下达到各县(市、区)运管所,各地也将紧锣密鼓地进行非法经营专项整治活动,举报人可拨打当地运管所电话举报黑车。
        各地运管所举报电话具体如下:  鲤城区运管所22283302,丰泽区运管所22583915,洛江区运管所22636653,晋江市运管所85690068,石狮市运管所88710110,南安市运管所86366809,安溪县运管所23225793,永春县运管所23868950,德化县运管所23589296,惠安县运管所87338903,泉港区运管所87996110。