如何看待IG获得DAC亚洲邀请赛冠军

全部回答

    NewBee目前在DAC上战绩是所有战队最差的,目前只得到1场胜利。目前NewBee战队战绩差的原因,个人觉得有以下几点1,训练少,玩RPG时间过多,在亚洲邀请赛前1天,Newbee战队的队员还在晚上玩RPG大海战,而不是训练,分析对手。
  2,过少的训练,导致对现有版本理解不透彻,节奏把握不好。  3,态度问题,大赛开赛前还在玩RPG,说明本身对赛事的不重视,打的不认真。4,Ti4夺冠以后,心态发生变化,动力不足。
  5,由于前几轮输了以后,心态不好,比如昨晚打EG被翻盘,对于比赛的心态已经不对了,打的不自信,对比赛掌控完全不足。