北京的金宝贝有人听说过或者接触过吗》?

北京的金宝贝有人听说过或者接触过吗》?给孩子选早教到这里行不

全部回答

  嗯,非常正确的选择,我们宝宝在金宝贝上了一年了,进步很大,最喜欢育乐课了,还特别喜欢和他们的外教玩,有的时候玩的都把我们忘记了,很晚了也不回家,孩子爸爸经常吃醋。金宝贝是源自美国的早教机构,课程都是双语教学,对孩子的英语口语培养也有好处,而且能全方面的开发宝宝的潜力,现在上幼儿园老师也会看是哪个早教上过的,金宝贝的孩子很受欢迎呢。
  我们在东直门那边的东方银座里上的,是个直营中心,不知道楼主离这里远不?。

我在济南,金宝贝在济南办的还挺好的,可以考虑带孩子去玩玩。北京的我不太熟悉了呢

不错,我朋友家的孩子就在那,老师教的挺好,学的东西也多