彭雪枫要是不死,55年受衔时会是什么军衔?

最近再看电视句《彭雪枫》,突然想到他要是不牺牲的话建国后会受个什么军衔?大家讨论一下吧!

全部回答

人生无常,呵呵,没法说,活着的人比死了的人都感到幸运了,又何必再去攀比呢,从战争里活着走出来的人,面对已经不在的战友,什么名利都是假的,人家都不在那样了,我们没有资格去玷污这份荣誉和尊严

元帅与大将之间应该有一位置.

:灞陵雪 说得没错,历史没有假设,做人还是现实点得好.

上将!!!!

你说关云长要是不死,抗战的时候会当哪个师的师长?解放战争会统帅哪个野战军?抗美援朝会不会让他挂帅? 要是他不死……可是他实实在在是牺牲了,谁知道要是不死会怎么样?