朋友在俄罗斯打工失踪了如何寻找啊?

全部回答

    下面的别乱说,实际些! 据我对俄罗斯了解,中国人在外打工一般是很本分的,不会主动去惹事,如果失踪或者无法联系,我认为有三个可能 一:糟光头党迫害,这个可能性最大,几乎80%在俄罗斯出事的国人都和这帮畜牲有关,现在俄罗斯光头党很猖獗,警察也是睁一眼闭一眼的,主要攻击对象是亚州人和高加索人及黑人,其中中国人最容易受攻击,如果你朋友是女的,我可以肯定没事,他们有宗旨的,不杀害女性 二:没有相关手续,被政府遣送回国路上。
     三:给其它国家人迫害或者软禁,软禁可能性涉及赌博等。 在俄罗斯无法联系我持悲观态度,请尽快联系,应该与俄罗斯中国使馆说明情况,。