匡威流化鞋该如何区分真假!

每每买鞋都会问,是真是假。

全部回答

  缝纫做工非常的精细,线条纹路清晰。 正品匡威脚后跟的 ALL STAR 标志是凹凸的。假的则是平平一块 正品匡威鞋子鞋底的“米”是凸出的 正品匡威鞋边才有仿伪条纹,假的就是一条黑线画上去的 两层包胶间特加一层物质,这是正品的标志之一假的的纹路是平的。

   正品匡威吊牌上条码的半截是可以撕下来的 正品匡威的吊牌上的五角星是凸出来的。 柔软舒适的鞋底 如果还有不明白的,可以 的 这个网址有详细解析: 。

    1。看鞋舌,舌内面有标签,上面有牌号,每类鞋都是不同的。一般正版印得比较清晰。而且你上网到匡威官方网站上查询牌号。如果能查到,就是真的。假鞋的号是查不到。 2。看鞋盒。
  匡威每种的鞋盒不一样的,而且年份不同也不一样。看盒里干燥剂的牌子是匡威。干燥纸也是。 3。  挂牌,挂牌很重要。一般有正式挂牌的大都是正品。没有的要小心!!很可能是假的。
   4。看鞋底,有否all star logo。鞋垫的上印的converse LOGO是否容易褪色,正品的一般不容易掉色的。 大概那么多了。