郑州大学三附院陈琦医生评价怎么样

性别:女 年龄:4 地区:郑州 郑州大学三附院陈琦医生评价怎么样

全部回答

    陈教授: 我是王**的爷爷,在不少医生都难以准确判定王**是不是巨结肠、全家人都很纠结的时候,我们找到了您。您通过检查,非常简单而坚定的诊断“拉屎、放屁、肚不硬,应当不是巨结肠”排除了王**巨结肠给我们明确了治疗的方向和信心,全家人非常高兴、非常感谢。
   特别是昨天,当您得知我们已经到了郑州时,您能够趁手术室工作间隙,帮我们看照片,并告诉我们“即使是有,也是很短一点,可以通过其他治疗实现修复,同时,给我们明确治疗方案,尤其令人敬佩、感动。
       虽然我们仅见两面,您却能这样体谅远路来的病人,表现出有爱心、同情心,医技好、医德好、指导好,这才是真正的德艺双馨。老百姓就需要这样的医生。
  我们全家人敬仰您、感谢您。 祝陈主任工作顺利,万事顺心。 焦作市 王** 。

    郑州大学第三附属医院 外科主任兼小儿普外科主任,医学硕士,主任医师、教授、硕士研究生导师、兼任河南省外科医师协会常务委员河南省小儿外科学会副主任委员、 郑州市小儿外科学会副主任委员河南省抗癌协会小儿肿瘤专业委员会委员、 河南省新生儿重症救护专家委员会委员 河南省产前诊断中心专家组成员 郑州市医学专家会诊中心小儿外科专业首席专家 河南省及郑州市普外科学会委员 河南省围产医学会围产儿外科学组组长 河南省、郑州市医疗事故鉴定专家 专业特长:1、小儿肛肠疾病:如食管闭锁、幽门狭窄、先天性肠闭锁、肛门闭锁、肛瘘、先天性巨结肠、各种原因的肠梗阻、腹痛、阑尾炎等的治疗创伤小、效果好、术后生存质量高。
    2、小儿肿瘤:对小儿常见肿瘤,如血管瘤、淋巴管瘤等良性肿瘤,肾母细胞瘤、神经母细胞瘤、畸胎瘤等恶性肿瘤的术前诊断准确、治疗效果较好。3、小儿普胸外科疾病:如食管闭锁、脓胸、膈疝、纵隔肿瘤等。
  多次成功为刚出生的膈疝、脐膨出宝宝施行手术(产房外科)。4、在省内率先开展的①“小切口不逢皮微创治疗小儿疝气”—术后不需换药、拆线,已成功治愈近7000余例②“经肛门治疗先天性巨结肠”和“经肛门治疗肛门直肠畸形”,—免除传统手术必须打开腹腔的巨大创伤,成功手术4000余例③“小儿腹腔镜技术”—免除有些手术必须打开腹腔、创伤大的缺点,成功实施500余例,这些新技术为众多患儿减轻了痛苦、缩短了恢复的时间,增加术后的美观度,也减少了家庭的花费,深受患儿和家长的欢迎。
    发表专业论文40篇,主编和参编专业著作6部,其中“实用小儿肿瘤学”一书获河南省优秀图书一等奖和国家图书最高奖。河南省科学技术进步二等奖一项。河南省卫生厅科技进步二等奖一项门诊:周二上午,周五上、下午。

    感谢陈主任仁心仁术,妙手回春救了我儿子。孕期查出宝宝肠管扩张可能肠梗阻,不建议保留的时候,心里真不知道是什么滋味啊,后咨询了陈主任后决定留下孩子。宝宝早产观察后果然状况不太好,马上送到郑州,当天做了一系列检查后,第二天马上动了手术,宝宝出生才三天,加之早产及各种状况,在ICU中待了半个多月,又见不到宝宝,还时不时听到不好的消息,真是不知道怎么形容当时的心情,多亏陈主任关照,每次看到陈主任的消息才觉得心里轻松点。
    终于等到“可以过来了,准备抱孩子吧”。天啊,瞬间我都想尖叫了,感谢天感谢地感谢各路大神,尤其谢谢陈主任。之后转到普通病房后更深切感受到陈主任的医术精湛,医德高尚,态度亲切,语言幽默,很好的缓解病人家属的沉重心情,对病人更是认真负责,有次上手术早上没有查房结果手术后都应该很累了,他也没休息,又去把各个病人关心了下,瞬间泪奔。
    说实话,现在这样的医生太少了。言归正传,宝宝现在已出院两天,状态还可以,能吃能睡,关键是能拉………说实话现在每天听到宝宝拉臭臭的声音就感觉很幸福,呵呵。再次感谢陈主任及其群带领的儿外科全体人员,技术精湛,态度热情周到,尤其感谢付医生,还有张瑾瑾护士和田娟护士,感谢你们对宝宝的照顾。

孩子生于原籍,县市医院均无能为力,使我非常绝望。于产后十二小时后入三附院,入院后完善相关检查,明确诊断,陈琦大夫体谅我们的心情,富有责任心和同情心地积极术前准备后于2013年08月15日凌晨全麻下行“腹裂修补、肠粘连松懈术”。术后给予抗感染及对症支持等治疗,病情恢复顺利,于2013年09月01日出院。

我们家的孩子在21天的时候开始腹胀,发现后就送到了医院。孩子有这个病到不是很严重,但是要确诊挺麻烦的,我们家的孩子就是在内科观察了两个星期一直不对症,所以才转到外科的。幸亏遇到陈大夫,凭借他多年的经验和精湛的医术,病因才有了明确的定位。经过陈大夫的治疗,现在恢复的很好。衷心感谢陈大夫!