宝宝 老是哭闹 宝宝老是哭闹 请教有经验的妈妈支一招 ?

宝宝 老是哭闹 宝宝老是哭闹 请教有经验的妈妈支一招 谢谢

全部回答

唉,没有办法,有的宝宝就是这样的,我宝就是哭到一岁多快两岁的时候,反正把我折磨惨了。

  哭闹可能是不舒服,看看是不是衣服该换了,还有该洗澡了,或者宝宝身上什么部位淹到了,是不是尿湿了,还有饿了,冷了热了,胳着了,都会哭闹的,宝宝不会无缘无故哭闹的,肯定是哪里不得劲了,多检查一下。
  我家宝宝10多天的时候到晚上怎么哄也不睡,哄多了就开始哭,后来发现是衣服领子吐奶吐的都硬了,换了马上睡了。再过两天又这样,换完衣服还是哭闹,后来发现给他洗完脸马上不哭了睡了。小宝宝都可精呢,一点也不吃亏。

有些宝宝就是比较爱哭.家里的老人有说法,说过了百天就好了.姐姐的宝宝就是属于这种,也真的是那样.我想可能是因为宝宝过了百天之后各方面都稍微稳定些.这个时候只能做妈妈的辛苦些了.

可能是缺钙。。。。。。。。。。。。

肯定是宝宝不舒服了才会哭闹的,所以要仔细观察,别热了、凉了、饿了等等