宝宝什么时候可以看见东西 宝宝什么时候可以看见东?

宝宝什么时候可以看见东西 宝宝什么时候可以看见东西

全部回答

宝宝各年龄段的视力发育,大概是这样子的,可以参考. 2个月 0.01 6个月 0.06~0.08 1岁 0.2~0.25 2岁 0.3 3岁 0.6 4~5岁 0.8~1.0 注释: 0.01能聚焦的最远长度为20~38厘米

都说三个月才能看到,其实一个多月就能看到了,只是不远而已!

2个月宝宝大概看到是模糊的黑白影子,约摸到了6个多月,宝宝看到的世界才开始有了色彩,所以这个时候亲如果想刺激益智宝宝的视觉,可以选用黑白图案的

宝宝一出生对光线就有反应,所以特别喜欢看亮的地方。我家宝宝24天了,每次都爱往有光的地方看。小宝宝一个月时只能看到30厘米左右的东西,而且喜欢颜色鲜艳的,比如红色或绿色,还有喜欢黑白对比色。