妈妈们的宝宝健康吗?

妈妈们的宝宝健康吗?? 我家宝宝用了鳕鱼肝油软胶囊有点补钙的效果!!你们还有别的保健品补钙的可以介绍吗??

全部回答

哈哈,原来你们家的宝宝也是用鳕鱼肝油软胶囊的保健品啊。我也是给宝宝用这款保健品哦~我宝宝很喜欢这款保健品哦!!希望我们的宝宝都能健康的成长啊!!

宝宝现在比较小,尽量不要给宝宝吃保健品,最好是食补,这样对宝宝的成长更有利一些

我家宝宝一直用迪巧,没有另外再加VD,效果也很好

这么大的宝宝只要每天都能晒到太阳是不用补钙的,补了也吸收不了,你多查下相关资料吧。

我的宝宝两岁以前补钙用的是四维钙,后来就用哈药的葡萄糖酸钙,感觉也挺好的,现在去测了也不缺钙,就时不时地给她用点钙加锌