是什么原因呀?宝宝睡觉时老是哼哼 宝宝睡觉时老哼哼?

宝宝睡觉时老是哼哼 宝宝睡觉时老哼哼,还伴有伸懒腰。就那种向下使劲样的。是什么原因呀?

全部回答

亲,这种情况是正常的,我是在儿科工作的,小宝宝出生一般是半个月以后就会出现这种情况,这其实就是宝宝在长身体,有时候脸还会涨的通红的,嘴巴会发出哼叽的声音,这都是正常的,不碍事的

亲,这个是很正常的现象,小宝宝都会这样用劲挣的,脸都会挣得红红的,你可以把宝宝抱起来的,或者就让宝宝那样玩一下.