滦南二层楼拆迁怎么补偿

全部回答

    农村(也就是集体土地使用证)的按1:0。7置换楼房,居民户(也主是国有土地使用证)的按1:0。8置换楼房(包括二层),开始说是每年4000元的租房费,暂定二年计算,为8000元租房费,若到期不能完工(自开工之日起18个月交付新房,但根本没写开工日期),按2000元/半年支付租房费,结果都没给,这一条在开始的草拟协议上面有,而到正式的协议时,把这一条给划掉了,是甲主单方的意思,乙方(也就是拆迁户)根本不知道。
    最要命的还是政府出面做的工作,而签协议时只是与开发商所签协议,盖开发商的章,没有居委会或者村委会等政府职能部门或是相关部门的盖,从字面上根本看不出有政府行为或是有政府的参与。