西安工业大学书法专业和太原师范学院书法专业哪个好

请问西安工业大学书法专业和太原师范学院书法专业哪个好

全部回答

匿名用户

学书法到西安树人书法培训学啊

都是差不多的

  都不怎么样。前者作为工科院校开办书法专业,明摆着不靠谱;后者虽说是文科院校,但该校为二本院校,实力不行。 没关注过书法专业。说实话,瞧不上这专业,你发现过念书法专业出来的书法家吗?这专业真心没用,读出来能干啥? 呃,市场需求极其有限。
  虽说我也很看重书法这一传统文化,但现实是残酷的,现在的在校生一年到头除了考试,连笔记都懒得动笔写,写个自己的名字都像狗刨出来的,有多少人在乎写字好坏啊?很可悲的现象,但这就是现实。 。