我的档案什么的都丢了,这样可以报考公务员吗

我以前搬家的时候把档案给搞丢了,去学校补办也没有成功,这对考公务员有影响吗

全部回答

肯定有影响。试问,人家政审看什么?调入时转关系的标志之一就是档案调入,你没有转什么?如果你到企业之类的当然无所谓,但机关很看重档案的。你赶紧想办法补全,不然真没辙。祝你柳暗花明又一村!

别怕,没问题的.农民都能考公务员了,他们能有档案吗? 只是在填写简历时,要如实向组织汇报,不然就真有麻烦了.

搬家的时候丢了?档案还会放家里?不过不用太担心,没有档案自然有另外的程序办理。

丢了档案应该会很麻烦,政审的时候看不到你的档案很难给你下结论。

档案不可能在自己家里的,????????????