怎么办 宝宝不拉臭臭?

宝宝不拉臭臭,怎么办

全部回答

宝宝这个时期一般会攒肚子,两三天甚至四五天不便便也是有可能的。关键是看他便便的性状以及颜色是否正常,不便秘就行。你可以多给他喝水,帮宝宝绕着肚脐按照顺时针方向揉揉肚子,可以帮助宝宝排便。吃母乳确实容易出现这种情况,因为母乳里绝大部分物质都被宝宝吸收了,正常的,别担心。

孩子偶尔的一天没有大便也是正常的,孩子吃不饱的时候也会没有大便的,给孩子多吃啊,还要多喝水才可以的

我家宝宝也快2个月了,从10几天开始就2天拉一次,满月以后都是3天左右才拉,可是我们这里的人都好羡慕我家宝宝啊,他们都说这是宝宝zan肚子呢,因为这样宝宝才会改变的快,所以我也没着急过。 我的奶头也和你的一样很小,而且奶水也不够,一直是混合喂的,最近开始,每次给宝宝喂我奶的时候都要和他斗好久,气的我都像给他断奶了,但后来想一想还是再等等,到了3、4个月是在吧,别着急了,没事的~