该怎么办, 宝宝老是哭?

宝宝老是哭,该怎么办,当时年龄:宝宝3个月

全部回答

你好,首先你要知道宝宝为什么哭,你要看看宝宝是不是肚子饿了或者拉了尿了,然后就要看看宝宝是不是哪里不舒服,宝宝哭是有原因的

宝宝要是经常哭的话,你可以看一下她的肚子,看有没有腹胀引起的。比较小的宝宝都是比较容易引起肠绞痛,你可以给他揉揉肚子吧!给她喝些温开水

亲你好宝宝老是哭肯定是有原因的,首先要看一下是不是饿了或者尿了的,其次呢就是宝宝是不是哪里不舒服了?

你好,如果宝宝总是哭的话,尽量注意观察一下宝宝是否有一些腹胀的情况,宝宝在小的时候很容易引起肠绞痛,适当的给宝宝揉揉小肚子。

一般情况下宝宝如果是哭闹的话一定是有不舒服的地方,宝宝还不会说话之前所有的需求都是通过哭闹来表达,宝妈要注意及时观察,要看一看是不是饿了或者是需要大人陪伴。