急急急 乳头被宝宝吸出一个血泡怎么办宝宝五个多月 刚才吃奶我觉得疼 就不让宝宝吃了 一看吸出一个血泡来 再乳头上 怎么办啊 还能让宝宝直接吃吗 在线回复 ?

急急急 乳头被宝宝吸出一个血泡怎么办宝宝五个多月 刚才吃奶我觉得疼 就不让宝宝吃了 一看吸出一个血泡来 再乳头上 怎么办啊 还能让宝宝直接吃吗 在线回复

全部回答

啊 我这是不是也得有脓啊 宝宝在月子里把左边都咬破了 一吃就特别疼 待着都疼 忍了三四天好了 宝宝现在五个月了 那会吃奶我觉得疼 一看出了个血泡 吓得我立马不让他吃了 多久会好啊

我记得我家老大那时候就是这样,我都是一边喂一边掉眼泪,他吃完了,我就涂点香油,滋润一下,因为有结痂,一干,孩子一吃,立马破了出血,