留学选择去美国还是加拿大好?

全部回答

    看你自己想怎么样了。 学校: 美国好学校很多,加拿大按人均算其实也很不错了。但是美国学校名气比较大,竞争激烈。 加拿大学费便宜不少哦。 p。s。 最近回国,感受到美国学校的名气确实比加拿大的大很多。
  这是由国家实力决定的,这方面加拿大学校比较吃亏。 职业前景: 美国 >>>> 加拿大 加拿大人口比美国一个州还小,就业机会比美国少太多太多了,而且工资低一 两 万美元。   移民: 加拿大完胜。
   在加拿大读书,怎么着都有一年到三年的工签,然后可以申请省提名或者经验移民,比美国轮候绿卡容易太多了。 生活环境: 美加大部分地方都是大农村,环境都不错。 大城市的话,加拿大华人多些,方便,种族冲突没有美国激烈,暴力事件少。
   美国嘛,黑白冲突,枪击事件,你懂得。   物价: 除了大学学费,和免费医疗。 加拿大都比美国贵。 评论里面也提到,留学生要交医疗保险的,起码几百刀一年。看病免费,买药要花钱。
   以加拿大为跳板去美国,可操作性不大,毕竟是两个国家。 除非你拿到公民了吧。 拿到公民了,可以用TN签证去美国工作,不过好像要续签,不清楚详情。   p。s。 我同学在加拿大CS硕士毕业,在microsoft实习,成功拿到西雅图的offer去美国了。
  如果能傍上ms, google, facebook这些大树,签证身份都不会是问题。旭飞移民为您解答。