三本英语专业女生考研还是考证?

全部回答

    你好,我来回答你的问题吧!无论你是选择考研还是考证,在校拿二等奖学金,班级学习委员,党的发展对象,已过计算机二级。专四刚考完,评估成绩能良好这些优势都没有任何价值。真正有价值的是你的4、6级成绩,可以看出你英语学的很好,这才是你的真正优势所在。
  考研不是唯一的出路,如果大三你能考到翻译证,并且把专8过了,你的未来将是一片光明,没必要考研的。    以你的六级成绩来看,在一般院校的考研学子中应该是很出众的,但若在考名校的学子中来看就很普通了,不太具备竞争力,建议量力而行。
  而且不得不说的是,很多名校对于学历背景存在偏见,三本院校出来的学生好多都不在他们的考虑范围之内,所以报考还是要慎重。希望我的回答对你有帮助。