宝宝为什么最近会有眼?

宝宝为什么最近会有眼屎

全部回答

可能是有一些上火了平时多给宝宝喂一些水,如果吃母乳的话,你的饮食一定要清淡一下

那你好说明宝宝有一些上火了,那么要多给宝宝喝温开水,吃一些新鲜的蔬菜瓜果都陪伴宝宝。

你好宝宝眼睛有眼屎的话这个很可能是上火导致的所以说平常要多注意的饮食上也非常小心

那应该是有点上火了,你平时要注意哪些比较清淡一点的,多喝点白开水慢慢的就好了嗯

如果宝宝最近有延时的话,说明宝宝是上火引起的,平常让宝宝多喝一些水,可以给宝宝添加一些清清宝和葡萄糖之类的