我想做房地产 可我的性格有点内向 请问我还能做好吗?

我想做房地产 可我的性格有点内向 请问我还能做好吗? 什么样的人比较适合做房地产?谢谢!

全部回答

匿名用户

要敢说话,性格开朗,你比较内向,可以锻炼锻炼自己的说话技巧,让自己更外向一点对你的工作会有帮助!希望能帮助到你

匿名用户

看起来让客户相信的比较好 但是其实房地产工作没那么好做的

内向也可以做房地产啊 只要你真诚待人,踏实做事!一样会做出优异的成绩!我就内向,已经做了五六年了!

亲,你问的太泛泛。房地产业涵盖设计、施工、销售三大块,我不知你问得是哪方面?依你的性格而言,建议你去房地产公司作文职工作较适合。

不一定内向的人就做不好 可以试试的