全球鹰gx7车怎么?

全球鹰gx7车怎么样

全部回答

  全封闭笼型承载式车身,四门防撞钢梁,ISO-FIX儿童安全座椅固定装置,ABS+EBD,主副驾驶双气囊,全席五座安全带,吸能式防鞭打安全座椅,可溃缩式吸能转向管柱,前驻车雷达,倒车雷达,电子防盗报警系统,方向盘转向锁止防盗功能,速度感应车门自动落锁,碰撞车门自动解锁系统,碰撞安全断油系统,带安全阀六层高分子防爆油箱,安全带未系报警功能,车门未关提醒功能,超速报警功能,钥匙遗忘警示,该有的基本都有了。

全球鹰gx7是SUV,五座的,没有7座的,7座是MPV