六个月的宝宝吹空调拉肚子怎么办?

全部回答

温度恒好,吃点调理的药

可以给宝宝吃点妈咪爱一次3分之1一天3次就可以了,另外给宝宝肚脐处贴个丁桂儿脐贴效果会好的快些哦,空调房里的温度最好开高些29度左右这样宝宝不容易着凉的,也可以给宝宝穿连体的衣裤或加个肚兜都会好些的。

空调温度尽量高点,不要太低,小孩子的肚子还是需要改一条毯子,因为宝宝睡觉中可能会踢掉毯子,所以爸爸妈妈还是要时刻注意一下,帮他盖好

着凉了,还是能不打空调就别打,很多宝宝都不适应,吃点妈咪爱

去中药店里买点艾草泡着给宝宝喝,泡的时候放一两片叶子就够了,放多了会很苦的