怎么办 宝宝没有耐心?

宝宝没有耐心,怎么办

全部回答

循循善诱,向好的方向引导他。。。。。。孩子的性格和副、长期和他生活在一起的人的性格很象的,,,,, 我们临楼上有个小男孩,很喜欢挠人的,都是在他挠人的时候奶奶还很高兴,这样形成的,现在他妈妈特别恼火他经常挠人。。。。因此,现在她自己带孩子,只有一直唠叨着教育他。。。。,偶尔会打下,慢慢好多了

我家的也是'当他想要这样东西的时候'你可以转移他的思想'比如问他另外一样玩具或者别的东西在那里啊'要他给你找过来'一会他就忘记之前他想要的那样东西