处女座该接受水瓶的他的求婚吗?

  处女座的我跟水瓶的他是属于一见钟情,他比我小两岁,属于高高帅帅的那种,所以他的周围不乏追求者。我对自己的美貌也是极有自信,有很多的男孩都追求过我,但我带着对他忠贞不二的感情,更怕他误会和不安,我对所有异性都是保持距离的。可他不一样,我看到女孩子给他的情书,还有他们的合影,他也没为此作任何解释。
  我感觉时时刻刻都好像跟别人竞争,还要担心他的不忠与出轨,我觉得很累。还有我们在思维上总是很难产生共鸣,有时候甚至背道而驰,由于性格的差别而造成种种误会导致在这5年里的分分合合。这么多年来,他对我说过唯一的甜言蜜语就是:“你是我今生见过最美的女人。”他向我求婚了,我也答应了。
  可我答应得很茫然很犹豫,不知道是对是错,我该答应他吗?。

全部回答

    我也是一个处女座,不过我是一个男的,以前我有一个水瓶座的女朋友,我不知道男女会不会一样,但是我觉得你为了感情可以和其他的男人保持距离,那他为什么不能了?我是一个很喜欢挑战底线的人,我觉得如果你要和他结婚,我觉得你应该考虑清楚,或者直接来挑战一下他的底线,看一下他怎么解释他和那些女人的事情。
     我以前觉得瓶子和花心,但是我经历了我那个女朋友之后,我知道瓶子不是花心,而是他在不断的寻找,当他找到他爱的人之后就会变成另外一个人,变成一个恋家的人,变成一个会对爱人小心翼翼的人。
  不知道你有没有和瓶子同居过,如果你们同居过,你发现他恋不恋家,就知道你在他心里的地位。   所以结果是,如果你真的想让自己了解自己是不是适合他,你有两个方面去考虑,第一,挑战他花心的底线,质问他,为什么做这样的事情,让他解释,然后逼他给你承诺以后少跟这些人交往,这样的日子过半个月,之后你再问他,他愿意娶你吗?如果他说愿意,你就成功了一半了,第二,和他试着同居,我觉得现在年代结婚就是一种合法的同居,同居之前不知道两个人的生活习惯是不是一样,特别是处女座,生活习惯不是很多人可以接受的了,需要你们去磨合,而且考察瓶子是不是恋家,这个也很重要,如果他和你的生活基本上磨合了,而且他也很恋家,那就恭喜你了。
     上面的2条是我考虑你所写的情况后,思考的一些方法,可以一起进行,我觉得当这两条,你们都可以达到满意的时候,我觉得你找到了一个好男人,可以托付一生的好男人,恭喜你,祝你一路顺风。

如果是婚姻的话,不能,因为今年不是成就婚姻的时候,结婚再离婚事关重大 如果是自由恋爱,应该立刻接受,因为之后恐怕处女再想找这么一段浪漫的日子很难,人生的意义不一定就在于原则,价值取向也很重要,听与不听就在于个人了,我的话说完了

答应他,一定要,我支持你!!!!!!!!!!!!

你错了,处女座的人一点也不势利,更不向钱看,倒是水瓶座胸无大志

    水瓶座与处女座的女性-合适度30%     交往之初似乎很合得来,愈是交往愈感不对劲。着重金钱的处女座,常把利摆前头,凡事以钱来衡量,这最让水瓶座的男性受不了的!!    水瓶座 忠於自己信念,又令人难以捉摸的星座。
  水瓶座虽是个理 想主义者,但他们一旦碰上爱情,就会变的非常实际。  他会比较欣赏那种用智慧将他吸引过来的女子,而不是在一头漂亮的秀发下面,以及在美丽的面孔后面什么也没有的花瓶。
  有时,你若是故意表现得好像不注意他,或是无视于他的存在,那他对你的兴趣可就会提高许多了。水瓶座难以走入婚姻的原因   水瓶座不能进入亲密关系的原因是——博爱。     博爱不是花心,是不懂男女之间那点微妙的情爱,所以是交了很多“男的朋友”或“女的朋友”,但都不是“男朋友”或“女朋友”,每次出去约会,不是“一对多”就是“多对多”,根本没有单独相处培养感情的机会,这种人有点粗线条,总觉得好象每个异性都可以作朋友,但都进入不了状况。
    这种人的心思不够细腻、无法深入交往、也不懂如何表达内心感受、更没有办法体会到那微妙的“情爱”。建议水瓶座的人平常应该多看些较温馨的文艺爱情电影,多培养欣赏艺术品的鉴赏能力,并多接触大自然游山玩水,这种情况会有所改善。
   其实对男人来说婚姻是个包袱,他向你求婚代表他在乎你,不去理会婚姻过后的乏味。  这样的男人是很好的了,你不要以一个星座的考虑去衡量你们可能的婚姻,这样的话对他太不公平了。
  他爱你吗,如果爱的话,相信自己,总比相信星座好吧! 。

没有不合适的星座,只有不合适的人 楼主在婚姻这么重大的问题的时候,千万不要用星座来套了 连我这样的星座迷,都把星座当成是疗伤和自我安慰的用具 楼主深思阿,祝你幸福