怎么用手机打国际长途?

怎么用手机打国际长途,就是按+号

全部回答

先开通国际长途业务,然后用手机拨00+被叫国区号+被叫手机号 国际长途非常贵,建议不要用手机。

匿名用户

  手机如何拨打国际长途——全球通国际长途业务 手机一般只有全球通才可以。如果直播,话费非常昂贵,建议移动+17951。 首先要开通国际长途业务,开通之后: 1、加拨17951IP拨打:“17951+00+国家或地区代码+城市代码+对方号码”或“17951+00+国家或地区代码+对方手机号码”。
   2、直接拨打:“00+国家或地区代码+城市代码+对方号码”或“00+国家或地区代码+对方手机号码”。

先要到运营商开通国际长权

是的,不同的运营商加拨不同的前缀,然后按国际区号+电话号码就可以了

直拔,号码前要加国家区号就行了

+国际区号+电话号码

打国际长途跟手机没关系,只跟手机号码有关,要打国际长途必须去营业厅开通国际长途功能。