怎么用手机上网?

怎么开通?怎么用?

全部回答

    如果要是用手机直接上网的话,首先你的手机要支持WAP功能,现在一般的手机都支持GPRS 了。用手机上网有两种方式一个是拨号上网,一个是通过GPRS上网。GPRS上网的速度要快些。
  拨号上网是按照通话计费的,GPRS是按照上网的流量计费的。不管用那种方式上网你的手机都要支持WAP。   用GPRS上网要在手机上设置下参数:在主页中设置:wap。monternet。
  com 连接设置中:选择GPRS,交换电路选择CSD(拨号) 网关设置:010。000。000。172 如果要是再有用户名和密码,这两个都空着就可以了。