宝宝吃奶以后能马上立起来拍嗝吗?

宝宝吃奶以后能上立起来拍嗝吗?我家宝宝56天吐奶吐的特别厉害是不是因为吃完马上拍嗝的缘故

全部回答

三个月内的宝宝吐奶,有时候能从鼻孔喷奶都是正常现象 大多是因为宝宝胃比较水平.贲门比较松驰及喂奶时空气进入胃内所至。可以喂完奶后把宝宝竖起来拍拍后背让宝宝打嗝出来,但是只能是减轻, 没办法杜绝的

我们就是吃完马上拍嗝的,给他吃到一半的时候拍一次,过几分钟再吃剩下的

不要吃得太饱,吃完之后马上给他拍下被,不要动来动去哦

对的,吃完奶要抱起来拍一下

有些宝宝吃完奶后竖起来拍拍嗝就不会吐奶,但是有些宝宝吐奶严重的,吃完奶后最好不要马上变换体位,这样也容易吐奶