2016成都市艺术人才大赛在什么情况下比赛

全部回答

  2013成都市第十二届艺术人才大赛今日在青少年宫如期举行。比赛时间为:2013年2月18-22日。今天(18日)参赛的人共计1439人,参赛组别为小学三组、初中组、高中组。
  其中小学三组共计877人参赛,6大比赛项目,分别为:民族or古典舞、钢琴、民族弹拨乐、语言表演、声乐、西洋管乐;初中组共计426人参赛,6大比赛项目,分别为:芭蕾舞、民族or古典舞、钢琴、民族弹拨乐、语言表演、声乐;高中组共计136人参赛,两个项目,分别为:西洋管乐、声乐。

肯定是人多的时候嘛,有美女啊,观众啊

    第一:心态。不过做什么,心态很重要,需要保持一个良好的心态。比赛的时候一定要自信,不要太在意成败得失,只要想着把自己最好的展示出来就成,这样不计较奖项反而能发挥得更好;比赛之前爸爸妈妈们要保持一种愉悦的心情,不要指责娃娃,更不要施压;   第二:比赛前有针对性的练习。
    比如对作品感情的把握,音律节奏的把握,动作准确性的把握等等。在比赛的最后阶段找到娃娃突出部分加强练习,其次整体练习熟悉表演的曲目;对于有些没练好的地方,适当精简和带过,有突出的地方要很好展示;   第三:充足的睡眠。
  充足的睡眠能让头脑更加清醒,而且看上去精神焕发,会显得更加漂亮。  在比赛前晚上不要喝太多的水,不要练习或玩耍到太晚;   第四:做好比赛前的各种准备工作。调试好乐器;准备好比赛的音乐碟片;准备好比赛服饰;提前做好化妆的准备,特别是请人化妆的最好提前预约好时间;舞蹈鞋和表演需要的道具;参赛证;如果是比赛服装穿在里面的,建议在外面套上开衫毛衣和长款的羽绒服,在比赛之前脱掉外套较为方便也避免感冒;在比赛之前如果是舞蹈的话建议不吃得过饱,有句俗语说的是“饱唱饿跳”;   第五:尽量早点做好准备到达比赛场地。
    到了要比赛的时间再踩点过去感觉慌慌张张的,要影响正常发挥;早点到达场地休息一下做做深呼吸,放松身心。 ? ? ?第六:准备必要的药物。虽然市少年宫设有医务点。但是最好自己带些预防感冒的,润喉的,创口贴等。

报名参加了艺术人才大赛的书法和画画,除了本身写画的工具之外,考试用纸有些什么要求呢?其他还有没有什么东西要带呢?或者有没有什么需要注意的技巧呢?(准考证之类的已经知道要带了)

在1月9日的情况下比赛